أخر الأخبار
الرئيسية » السلايدر »  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تدعو الجامعات إلى تنظيم كل الامتحانات والتظاهرات في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي عن بعد
Visitez Example.com

 وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تدعو الجامعات إلى تنظيم كل الامتحانات والتظاهرات في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي عن بعد

 

قرر عبد اللطيف ميراوي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار رؤساء الجامعات تنظيم الاجتماعات واللقاءات والتظاهرات العلمية والثقافية والامتحانات عن بعد حتى إشعار آخر في سياق الجهود الجماعية لتعزيز التدابير والإجراءات الوقائية للتصدي لخطر تفشي فيروس كورونا.

وجاء ذلك، في رسالة بعثها الوزير ميراوي لرؤساء الجامعات، تحمل رقم 01/522 مؤرخة في 23 دجنبر 2021
وعلل الوزير ميراوي قراره بأن الوضع “يستدعي المزيد من اليقظة والالتزام بالتدابير الوقائية والاحترازية الصادرة عن السلطات المختصة لتطويق رقعة انتشار هذا الوباء، فضلا على “حرص الوزارة على ضمان السلامة الصحية لمختلف الفاعلين بالجامعات ومؤسسات التعليم العالي من طلبة وأساتذة باحثين وأطر إدارية وتقنية”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *