أخر الأخبار
الرئيسية » وطني » وزارة التربية الوطنية تعلن عن النتائج النهائية لمباراة ولوج المراكز الجهوية لمهن التربية و التكوين.
Visitez Example.com

وزارة التربية الوطنية تعلن عن النتائج النهائية لمباراة ولوج المراكز الجهوية لمهن التربية و التكوين.

وز
وزير التربية الوطنية


أصدرت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بلاغا صحفيا، تعلن فيه عن النتائج النهائية لمباريات الدخول إلى المراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين – دورة شتنبر 2013 ، و التي  أسفرت عن نجاح ما مجموعه 7000 مترشحة ومترشح، طبقا لعدد المناصب المالية المخصصة لهذه المباراة  والمقيدة في قانون المالية لسنة 2014.
كما أفاد البلاغ، أن نفس المباراة، أسفرت عن نجاح 577 مترشحة ومترشح من الموظفين التابعين لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني،  والذين سيقضون سنة التأهيل بالمراكز المذكورة خلال الموسم التربوي 2014-2015.

و سيلج هؤلاء المترشحات والمترشحون سلك التأهيل بالمراكز الجهوية للتربية والتكوين خلال الموسم التربوي الجاري 2013-2014.

و يمكن الاطلاع على هذه النتائج بالأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين والمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين، وكذلك على الموقع الإلكتروني للوزارة www.men.gov.maوالبوابة الإلكترونية الخاصة بالمباراة  http : // crmef.men.gov.ma/crmef.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *