ترأس عامل إقليم الرحامنة، يومه الجمعة 09فبراير، أشغال الإجتماع الشهري للجنة الإقليمية للماء. وحضر الإجتماع الكاتب العام لعمالة الإقليم ، ورئيس قسم الشؤون الداخلية ،وممثلي المصالح الأمنية ، و رؤساء الجماعات الترابية، و ممثلي وكالتي الإحوض المائي -أم الربيع- و -تانسيفت- إضافة إلى السلطات الإدارية المحلية.
وجدد عامل الإقليم في معرض كلمته على ضرورة تظافر الجهود من طرف الجميع من أجل الإستعمال الرشيد للماء باعتباره مادة حيوية و إعطاء الأولوية لتوفير الماء الشروب.
كما نوه بمجهودات الجميع في هدا المجال، داعيا إلى الاستمرار على العمل بشكل تشاركي بين مختلف المتدخلين حتى يكون الجميع في المستوى المطلوب للسير على نهج توجيهات صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله و أيده، الداعية إلى ترشيد استعمال الماء، والحد من استنزاف الثروات المائية.
فجر بريس






