أخر الأخبار
الرئيسية » 24 ساعة » وزير التعمير يطلب من عامل إقليم الرحامنة مكونات الوصفة السحرية لجمعيتي الرحامنة للموارد البشرية و الخدمات الاجتماعية
Visitez Example.com

وزير التعمير يطلب من عامل إقليم الرحامنة مكونات الوصفة السحرية لجمعيتي الرحامنة للموارد البشرية و الخدمات الاجتماعية

أثارت جمعيتي الرحامنة للموارد البشرية و الخدمات الاجتماعية انتباه وزير التعمير ، عقب عرض عامل إقليم الرحامنة، فريد شوراق، لبرنامج تنمية الرحامنة، صباح يومه الخميس، بمقر عمالة الإقليم، معتبرا إياهما تجربتبن متفردتين و رائدتين على المستوى الوطني، لمحاربة الهدر المدرسي بالمناطق القروية و النائية، ومخرجا للتخفيف من وطأة البطالة، تقتضي الحاجة استنساخها و تعميمها على باقي الأقاليم، طالبا من عامل الإقليم إطلاعه على الوصفة السحرية و الميكانيزمات التي تم اعتمادها في تنزيل هاتين التجربتين و إخراجهما إلى حيز الوجود.

و تندرج زيارة الوزير في إطار التواصل التي دأبت عليه الوزارة بعدد من الأقاليم للتواصل مع المسؤولين الإقليمين و المنتخبين، و مواكبة التنمية المستدامة في مجال التعمير، و  الإطلاع و مناقشة  مستجدات قانون  التعمير و خاصة القانون 66-12 و الإشكالات المرتبطة بالسندات الوطنية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *