أخر الأخبار
الرئيسية » مختصرات » الإطار الأمني أحمد الحمداوي على رأس مصلحة الشرطة القضائية بابن جرير، بدل رئيسه السابق الذي نقل إلى مدينة مكناس بدون مهمة.
Visitez Example.com

الإطار الأمني أحمد الحمداوي على رأس مصلحة الشرطة القضائية بابن جرير، بدل رئيسه السابق الذي نقل إلى مدينة مكناس بدون مهمة.

hamdaoui

علمت فجر بريس من مصادر مطلعة، أن المديرية العامة للأمن الوطني، أمرت بتنقيل رئيس الضابطة القضائية بابن جرير إلى مدينة مكناس بدون مهمة، حيث أسرت مصادرنا أن الزلزال الذي ضرب قمة الهرم الأمني بالمنطقة الإقليمية، يدخل في إطار الاستراتيجية الجديدة التي تعتمدها المديرية، و المرتكزة على ضخ دماء جديدة في مواقع المسؤولية  و فسح الفرصة أمام الأطر الأمنية الشابة للتعاطي مع الملفات الأمنية الشائكة و  مواجهة الجريمة بكل مستوياتها، و التي عجز عن التصدي إليها مجموعة من الكوادر الأمنية التي تم إعفاءها و تنقيلها على المستوى الوطني.

و في نفس السياق، فقد اسندت مهمة التدبير المؤقت لمصلحة الشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية إلى  الإطار الأمني أحمد الحمداوي، إلى حين تعيين رئيس جديد للمصلحة، حيث تلقى عدد من المواطنين خبر تعيين الإطار الأمني برحابة صدر و فرحة بالغتين، نظرا لسلوكه الحسن و اتزانه في تدبير القضايا الأمنية ، هذا بالإضافة إلى خبرته الطويلة و كفاءته في مجال الشرطة القضائية. حيث يأمل المواطنون من القيادة الجديدة بالمنطقة الامنية، العمل على استئصال الظواهر و السلوكات الاجرامية و خاصة بالثانويات و المؤسسات التعليمية و في المناطق الهامشية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *