أخر الأخبار
الرئيسية » السلايدر » المستودع البلدي يتعزز بأسطول مهم و حديث من الآليات الخاصة بالنظافة
Visitez Example.com

المستودع البلدي يتعزز بأسطول مهم و حديث من الآليات الخاصة بالنظافة

بحضور عامل إقليم الرحامنة السيد عزيز بوينيان، و الكاتب العام للعمالة، و رئيس المجلس الإقليمي للرحامنة، و السيدة رئيسة المجلس الجماعي لابن جرير السيدة بهية اليوسفي، احتفت الجماعة الحضرية بتجديد أسطول المستودع البلدي الذي تم تعزيزه ب 15 آلية تخص جمع النفايات و النظافة موزعة على شاحنات كبيرة و أخرى أصغر حجما وآليات أخرى، بدعم و تمويل من وزارة الداخلية و شاحنة لجمع الكلاب الضالة بتمويل من المجلس الإقليمي للرحامنة.

و خلال كلمته، توجه عامل إقليم الرحامنة  بتحية خاصة لعمال النظافة الذين يسهرون ليل نهار على نظافة المدينة معتبرا أنه مهما قيل فيهم فلن يوفيهم حقهم بحكم خدماتهم الجليلة. و بذات المناسبة قال عامل الإقليم بأن هذا اليوم هو يوم مشهود و أول بداية الغيث بتعزيز أسطول المستودع البلدي بهذا الكم من الآليات بقيمة 14 مليون الدرهم، شاكرا رئيسة المجلس البلدي و أعضاءه على مجهوداتهم و دفاعهم المستميت على هذا المشروع، داعيا في نفس الوقت إلى التحلي بالصبر في انتظار ولادة شركة التنمية و التدبير المفوض  ملتزما بأنه في غضون ثلاث أو أربع سنوات لت تكون ابن جرير هي ابن جرير اليوم .

و في كلمتها، تقدمت رئيسة المجلس الجماعي بشكرها و امتنانها لعمال النظافة عرفا بمجهوداتهم و خدماتهم الجليلة..معتبرة تعزيز المستودع البلدي بآليات النظافة  وفاء للعهد،  آملة أن يشكل هذا الحدث محطة فارقة على مستوى نظافة المدينة، و الاشتغال على القضاء نهائيا على النقط السوداء داخل المدينة، حيث شكل موضوع نظافة المدينة هاجسا مستمرا بالنسبة للمجلس الجماعي منذ بداية عذه الولاية، مما جعل العمل على كسب رهان تعزيز أسطول المستودع بمركبات جديدة و حديثة.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *