أخر الأخبار
الرئيسية » السلايدر » رئيسة الجماعة الحضرية لابن جرير: صفقة التدبير المفوض للسوق الأ سبوعي قانونية و ما تداول على المارد الأزرق مجرد افتراءات
Visitez Example.com

رئيسة الجماعة الحضرية لابن جرير: صفقة التدبير المفوض للسوق الأ سبوعي قانونية و ما تداول على المارد الأزرق مجرد افتراءات

اعتبرت رئيسة الجماعة الترابية لابن جرير،بهية اليوسفي، يوم أمس الثلاثاء، في ندوة صحفية بمقر الجماعة ما تداولته وسائل التواصل الاجتماعي بخصوص صفقة التدبير المفوض للسوق الأسبوعي مجرد أكاذيب و افتراءات لا تمت للواقع بصلة.
و قالت الرئيسة، بأن صفقة التدبير المفوض سلكت جميع المساطر القانونية المعمول بها في الصفقات العمومية، مستنكرة ما تم تداوله في الفضاء الأزرق من مغالطات و أكاذيب، و أنه كان حري بمن يرى أن الصفقة شابتها خروقات و شبهات أن يتسلح بالأدلة الدامغة و يتوجه للقضاء.
و زادت الرئيسة، أن الصفقة موضوع هذه الندوة، شملت رحبة البهائم و واجبات الدخول، عكس ما تم تداوله بأنها شملت جميع مرافق السوق الأسبوعي مؤكدة على أن جميع مراحل تبني التدبير المفوض للسوق الأسبوعي قد تم عرضها على المجلس في دوراته السابقة و تمت الموافقة عليها بالأغلبية المطلقة.

وفي إطار الرأي و الرأي الأخر، عابت الرئيسة على بعض الصفحات الفيسبوكية التي تفاعلت و روجت لرأي واحد، أن الأحرى بها طلب المعلومات من منبعها. وأكدت أن الصفقة قانونية و لازالت قائمة، وهي اليوم لدى سلطة الوصاية للتأشير عليها، و التي تتم عن طريق السلم الإداري، و تحت إشراف عامل إقليم الرحامنة،هذا الأخير الذي تم اقحامه ظلما في الموضوع.
وأضافت رئيسة الجماعة، أنه حفاظا على سمعة المدينة و سمعة الجماعة و سمعة الأعضاء الذين ساهموا في اخراج هذا المشروع بعد نقاش و تداول كبيرين ،رفعت دعوة قضائية في حق كل من روج تلك الادعاءات و المغالطات ،و نشر صورها الشخصية و الضرب في حياتها الخاصة ،و اتهامها بالرشوة و الفساد المالي و ما الى ذلك من النعوت المجانبة للصواب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *