أخر الأخبار
الرئيسية » السلايدر » الرحامنة تؤكد حضورها في المؤتمر الوطني الرابع عشر للشبيبة الاستقلالية
Visitez Example.com

الرحامنة تؤكد حضورها في المؤتمر الوطني الرابع عشر للشبيبة الاستقلالية

 

بصمت تمثيلية إقليم الرحامنة على مشاركة متميزة في أشغال المؤتمر الوطني الرابع عشر لمنظمة الشبيبة الاستقلالية، المنعقد تحت شعار “التمكين الآن.. نحو تعاقد مجتمعي جديد”، في محطة تنظيمية جسدت المكانة المتنامية التي بات يحتلها شباب الإقليم داخل هياكل المنظمة، وعكست انخراطه الجاد في مسار تجديد العمل الحزبي وتعزيز حضور الشباب في صناعة القرار.

وعرفت أشغال المؤتمر نقاشات مسؤولة حول آفاق العمل الشبابي، قبل أن تتوج بانتخاب الأخ منصور لمباركي أمينا عاما لمنظمة الشبيبة الاستقلالية، وانتخاب مجلس وطني ومكتب تنفيذي جديدين، في أجواء ديمقراطية اتسمت بروح المسؤولية والتنافس الشريف.

وشكل انتخاب الأخ أشرف لݣراري، كاتب فرع الشبيبة الاستقلالية بابن جرير، والأخ عبدالحميد إدير، كاتب فرع الكشاف المغربي بسيدي بوعثمان، عضوين بالمجلس الوطني للمنظمة، مكسبا تنظيميا مهما لإقليم الرحامنة، وتتويجا لما راكماه من عمل ميداني والتزام داخل هياكل التنظيم، كما يعكس الثقة التي تحظى بها الكفاءات الشبابية بالإقليم.

وأكد وفد الرحامنة، من خلال حضوره ومشاركته في مختلف أشغال المؤتمر، تشبثه بمواصلة الإسهام في تأطير الشباب، وإعداد النخب، والدفاع عن قضاياهم، وترسيخ قيم المواطنة والمشاركة السياسية، بما ينسجم مع توجهات حزب الاستقلال ورهانات التنمية التي تعرفها المملكة.

ويفتح هذا الحضور النوعي آفاقا جديدة أمام شباب الرحامنة لتعزيز مساهمتهم داخل مؤسسات المنظمة، والدفاع عن قضايا الإقليم، والمساهمة في بلورة مبادرات شبابية تستجيب لتطلعات المواطنين، بما يجعل من التمكين ممارسة فعلية تتجاوز الشعارات إلى العمل الميداني المسؤول.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *